問與答 Q&A

以下有常見的問題集,若在此無法得到解答,歡迎直接電話洽詢049-2564384!也可在右方的留言版上留下您的問題。若您對於悠游的服務感到滿意,也希望您在留言版上給與我們加油鼓勵唷!

若是忘了帶東西,現場有什麼提供租借或是販售的?

現場販售各式泳裝、泳褲、泳帽、以及泳鏡等泳具,其中知名品牌如艷陽天(男女泳裝)、歐諾(特價款男泳褲)、以及亞藝NILE(單款男泳褲);盥洗用品如浴巾、毛巾、沐浴組等;專業用品如泳鏡的除霧劑。提供租借的用品則有練習用浮板及室外戲水池專用之排球/籃球。另外現場還提供各式飲料零食供您選購。

報名之課程若臨時無法上課,課程可保留多久?

目前開課的班別如暑期班、速成班、保證班、及進階的美姿美儀班,報名之後學籍僅保留三個月。超過期限的學員必須重新報名或支付部份費用(因個案不同,需與櫃台討論後方知費用多寡)才能重新上課。

報名游泳課程可否指定教練?

基本上是可以的。不過還是取決於該教練開課之時段以及班別。悠游的每個教練都擁有多年教學經驗,也非常樂意為您服務!

皮膚容易過敏的體質適合到悠游嗎?

本館內的池水都定時消毒及過濾,若您的皮膚對氯較敏感,建議購買除氯洗髮沐浴乳,於游泳後清洗身體,可大大降低過敏的機率。位於戶外的天然溫泉池以及室內蒸汽室/烤箱也是您不錯的選擇。

悠游對於館內使用個人用品上有何限制?

為了不散播病毒細菌,館內的泳池、SPA池、藥浴池、以及室外溫泉池皆禁止攜帶毛巾浴巾下水,請您為了自己及所有人的健康把關!館內備有飲水設備,歡迎自行攜帶水壺入場-除了瓶裝飲料之外,請勿攜入飲料杯或玻璃器皿盛裝的飲料,避免打翻或打破造成困擾及危險。

使用三溫暖有何注意事項?

懷孕、特殊體質、或患有心血管疾病的朋友,使用三溫暖前請徵詢專業醫師建議。悠游建議每使用15~20分鐘需休息10分鐘,若過程中感到身體不適(頭暈目眩、胸悶喘不過氣、或突然某個部位異常疼痛),請立即停止使用三溫暖設備,並通知救生員。幼兒使用三溫暖設備需有成人陪同。

Yoyo Spa 生活館 . 049-2564384
南投縣草屯鎮富中路319巷20號
悠游生活館版權所有
Copyright © 2012 Yoyo Spa. All rights reserved